Ein ordentlicher Verein benötigt einen gut funktionierenden Vorstand.
Alle Mitglieder unseres Vorstands haben feste Funktionen, damit ein reibungsloser Ablauf der Organisation gewährleistet ist.

Doch auch hier kommt der Faktor Spaß nicht zu kurz.
Neben den festen Funktionen versuchen wir immer wieder spezielle Aufgaben so zu delegieren, dass jedes Vorstandsmitglied mit seinen eigenen Ideen an den verschiedensten Projekten arbeiten kann.

Mitarbeit im Team Vorstand soll Spaß machen. Schließlich ist es unsere Freizeit, die wir hier verbringen.

Beisitzer:               Sabine Berg, Julia Glandien, Max Kiewel →  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!