Ein ordentlicher Verein benötigt einen gut funktionierenden Vorstand.
Alle Mitglieder unseres Vorstands haben feste Funktionen, damit ein reibungsloser Ablauf der Organisation gewährleistet ist.

Doch auch hier kommt der Faktor Spaß nicht zu kurz.
Neben den festen Funktionen versuchen wir immer wieder spezielle Aufgaben so zu delegieren, dass jedes Vorstandsmitglied mit seinen eigenen Ideen an den verschiedensten Projekten arbeiten kann.

Mitarbeit im Team Vorstand soll Spaß machen. Schließlich ist es unsere Freizeit, die wir hier verbringen.

Der Musikverein Wengerohr e. V. lädt alle Mitglieder herzlich zu seiner jährlichen Mitgliederversammlung ein:

Termin: Freitag, 15. Januar 2016, 19:30 Uhr

Ort: Proberaum des Musikvereins, Bornweg 2

1. Begrüßung und Totengedenken

2. Tätigkeitsbericht des 1. Vorsitzenden

6. Neuwahl der Kassenprüfer

7. Satzungsänderung

8. Verschiedenes

Weitere Anträge an die Mitgliederversammlung sind bitte bis zum 08.01.2016 schriftlich beim 1. Vorsitzenden Oliver Dillenburger, Wahlholzer Str. 56, 54516 Wittlich, einzureichen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!